Будут бабочки крылья жечь...

Будут бабочки крылья жечь
Над свечою судьбой зажжённой
И нелепой казаться речь,
Приговор вынося влюблённым.

Будет ранить любой пустяк,
Вмиг изменится восприятье,
Будет видится всё не так,
В охладевших к любви объятьях.

Злая ночь разведёт мосты
Над рекой беззаботной жизни,
Раздробив большие мечты
На ничтожных обид призмы.

Будут бабочки крылья жечь
Над свечою судьбой зажжённой
И нелепой казаться речь,
Приговор вынося влюблённым.


Рецензии