Осенней нежности порывы

Прекрасных листьев листопад
Зовет нас в осени мотивы.
На осень я бросаю взгляд,
Осенней нежности порывы.

Осенний день я так люблю,
Приходит, обагряет листья,
Мечты я осенью сменю,
И будут все в луче лучистом

Последних отзвуков тепла,
Последних отзвуков туманов.
Пришла осенняя пора
Осенней нежности романов.


Рецензии