Зря

Какой ценой, какою силой
Исправить хочешь человека...
Когда нелепая помеха
Отводит в сторону глаза...
Исправить жаждешь человека,
Как верный Панчо , у костра...
Коня давно уж съели...
Зря.

27 мая 2024


Рецензии