Терпение России не безгранично

 НАТО  вышло на «тропу войны» с Россией,
 Додумалось, как дважды два, её осилить
 За счёт ракет, летящих с Украины
 До самой азиатской половины.

 Но англосаксы – недоноски оплошали вдруг
 Мозгами, словно свёрнутыми набекрень,
 Медведя русского нельзя взять на испуг,
 Терпение России -  вовсе не кремень.

 Если авантюра НАТО состоится,
 Россия мощно защитит свои границы,
 Совбез  ответил натовским воякам напрямую:
 Мы Киев ядерным ударом атакуем.

("Это кажется невозможным, но  это вполне
 могло случиться", - сказал Д.А. Медведев
 14 сентября 2024 года.)               


Рецензии