Папа знает всё, и даже больше

Рэп по Маяковскому!!! Премьера песни!!!

Что такое
хорошо
и что такое
плохо?

Крошка сын
          к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
           хорошо
и что такое
           плохо?


Друзья.
Вот такой рэп записал на классные стихи Маяковского.
Думаю ему бы понравилось...


Представь, что маленький мальчик спрашивает у папы: "Что такое хорошо, а что плохо?". Папа решает записать ответ в книжку.

Он говорит, что когда ветер крышу рвет и град стучит, это плохо для прогулок. А когда солнышко светит, это хорошо, как для взрослых, так и для детей.

Папа объясняет, что если мальчик грязный, это плохо для его кожи. А если он любит мыться и чистить зубы, то это очень мило и хорошо.

Он говорит, что драться с маленькими – плохо, а защищать их – очень хорошо.

Если мальчик портит вещи, то это плохо. А если он любит трудиться, то это хорошо.

Папа учит, что бояться – плохо, а быть храбрым – хорошо.

Мальчик должен быть чистым и аккуратным.

Не зря папа  говорит, каждый мальчик должен помнить, что если он будет плохо себя вести, то вырастет плохим. А если будет делать хорошо, то станет хорошим человеком.

Семья и дети.


Рецензии