Это - диво любви! 9 de marzo de 2024

//По мотивам строк Маргариты Мендель
1132. Carta numero treinta y seis //

   Ни одна
Музыка любви  не является просто так, из ниоткуда,
она –
лейтмотив, неземная судьба,
параллельный загадочный мир - отражение дивного сна,
что-то бесконечно-влекущее в ней есть,
будто пленительной ночи мрак!
Музыка любви  очищает и каждый её любви такт –
это движение в неземные чувства - к тому, что мы никогда
в жизни без любви постичь не смогли бы. Последний акт –
невероятная сбывшаяся мечта,
всё, что мы можем сказать о ней –неземных чар красота!
_____
1132. Carta numero treinta y seis
/ 36 / 9 de marzo de 2024
 ...Ни одна;музыка не является просто так
из ниоткуда, она – лейтмотив, судьба,
запараллеленный мир, отражение сна,
что-то в ней есть, что съедает наш внутренний мрак,
   музыка очищает, и каждый такт –
это движение к тому, что мы никогда
в жизни постичь не сможем. Последний акт,
все, что мы можем сказать о ней – красота…
     stihi.ru/2024/07/07/2198


Рецензии