Упустила и завыла... сэндвич
Как-то в сайте вижу шутку:-
"Ты,красотка,не грусти!
Меня в гости ты впусти!"
В голове уж "кавардак:-
"Что-то видно тут не так?
Почему мне написал?
Может кто-то разыграл?"
Я решила:-"Не отвечу!
Отложу-ка эту встречу!
Свой компьютер отключу!
Лучше сутки помолчу!"
Но когда опять включила,
Эту надпись получила:-
"Что не впустишь???Ха!Ха!Ха!
К Люськи я ушёл!Пока!"
"Люська-кто?Моя подружка?
Кто же будет этот "дружка"???"...
Срочно Люси я звоню-
Голос Мишки узнаю!!!
Мишка-это ж Веркин парень!
Он зачем мозги мне "парил"?...
(Верка бросила его,
Вот и он искал "окно")...
Я от зависти завыла!
Дура,Мишку упустила!...
Пишет Люська вечером:-
"БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!" 15.09.24г О.Довгаль.
Свидетельство о публикации №124091503459