Осенняя зарисовка 2
Две недели уже дни осенние
Если верить календарю
Но в окно на улицу посмотрю
Врут всё эти календари
Еще раз сам за окно посмотри
Еще не видно следов листопада
Наверно так надо наверно так надо
Природа дает еще насладится теплом
И не думать пока ни о чем плохом
Беспечно шагать по дорожкам налегке
В туфлях и легком пиджаке
А то и в рубашке с коротким рукавами
Пройтись по лесу быстрыми шагами
Пока еще не шурша желтой листвой
Остановится и подышать звенящей тишиной
Не думая про грязь холод и дожди
Хотя конечно все это еще впереди
И даже снег ,холод и гололед
С зимою вместе к нам скоро придет
Ну а пока наслаждайся теплом
И не думай сегодня ни о чем таком
Или грейся на солнышке у окна
С пробуждения до самого сна
А ночью лучше от окна отойти
Спать и видеть летние сны
А в них речка ,море и ли даже желтый песок
И дует приятный легкий ветерок
А ветер южный дует сегодня с утра
Хотя уже с севера ему дуть пора !
Свидетельство о публикации №124091503416