Наедине с осенью

По мотивам произведения Якова Баста "Капли серых дождей"...               

А я опять одна наедине               
с осенней хмарью,               
серыми дождями,               
ты в бликах солнца,               
чуть подмигивая мне,               
рисуешь синусоиды               
меж нами...               

Они как чувства               
плавностью пленя,               
то вверх, то вниз               
ныряют с головою,               
и нежно поцелуями маня,               
взрывают страсти               
как волна цунами...               

Ты там, я здесь,               
константа неизменна,               
в любви нет правил,               
сломан алгоритм,               
шуршу листвой,               
она как чувства тленна,               
пройдут дожди,               
отстукивая ритм...               


Рецензии
Идут дожди, отстукивая ритм.
Привычных дней нарушен алгоритм.
И страсть- цунами схлынула давно,
Концовка осени, как серое кино.
Лора, красивые стихи. Вдохновения вам и творческих успехов. Галина.

Галина Небога   07.10.2024 12:58     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за осенний экс! Листопадного настроения!

Лора Татаурова   07.10.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.