А мне сегодня шестьдесят

А мне сегодня шестьдесят!
Вот это да, вот это дата!
Мне мнилось сорок лет назад
Не дотянусь - высоковато.

Взойти на этот пьедестал
Не представлялось мне возможным.
Но этот день и час настал!
Всё, что казалось, было ложным.

И вот смотрю я с высоты
Лет безвозвратно-быстротечных.
Ошибок было пруд пруди,
И утекали шансы вечно.

Учила жизнь порой хлыстом,
И сладкой плюшкой поощряла.
Но я ведь, впрочем, не о том -
Сколь бы ни жил, всё будет мало.

В душе, как прежде двадцать лет,
Любовью к жизни взгляд горящий.
И строгий дан  себе обет -
Не прошлым жить, а настоящим!

Благодарить за всё Творца!
За путь мной, пройденный немалый.
И свято верить - нет конца,
Есть лишь великое начало.

Спасибо, что живу, дышу
Люблю, от радости хмелею.
Я по секрету вам скажу,
Что ни о чём не сожалею!

Ссылка на видео https://youtu.be/NVSPDcBWhbM


Рецензии