Ретроградный Уран с 1 сентября 2024

Ретроградный Уран в 2024 году
Год начался с ретроградной фазы Урана — планета «двигалась вспять» по орбите до 27 января.
 Следующий такой период наступил с 1 сентября и продлится до 30 января 2025. Оба интервала приходятся на созвездие Тельца.

Ретроградный Уран может стимулировать переосмысление и переоценку индивидуальности и самовыражения и уникальности.

В этот период человек открыт для новых идей и опыта.

 Уран ассоциируется с инновациями, переменами и разрушением старого уклада.

Человеку может потребоваться решимость и энтузиазм, чтобы кардинально поменять свою жизнь к лучшему.

Это время для создания новых связей или переоценки существующих, чтобы принести новые перспективы и возможности в вашу жизнь.

Кроме того, Уран связан с глубинными преобразованиями, разрушением и стремлением к свободе и независимости.
 
Сны могут стать более яркими и символичными, они могут помочь вам получить глубокое понимание и выйти из тупика.


Источник информации:

Из статьи астролога Ксении Темниковой
АстрологияКосмосАстрономия
Газета "Известия".


Рецензии