О, женщины!

О, женщины, - Вы Альфа и Омега,
Причина Вы всего, французы говорят.
Для Вас цветы весною из под снега
Появятся и птицы прилетят!
Рождающие жизнь, хранящие надежду -
Вы мать, жена и дочь и самый близкий друг
Угадывает слух ваш лёгкий шаг неспешный
И сердце бередит касанье тонких рук.
Спасибо Вам за всё, - за радости и муки,
За то, что терпеливы и нежны,
За то, что радуемся встрече и грустим в разлуке,
За то, что видим мы о Вас ночами сны!


Рецензии