С нами ничего не случится!

    Вспоминая замечательную песню Юрия Панюшкина.

Ничего не случится с нами,
Мы останемся просто снами.
Жаль, обрежется жизнь-тесьма...
Не писать нам уже письма

В мир, где кружится снова осень,
Где в бору меж высоких сосен
Паутины любви горят,
Привлекая тем чей-то взгляд.

Но, возможно, тропой рассвета
Вместе с зорькой придём мы в лето.
Через зиму пройдя, весну,
Тронем в ком-нибудь жизнь-струну.
                15 сентября 2024 года.


Рецензии
Хорошо получилось,Лана.)
Счастья Вам!))

Лена Север   18.09.2024 14:12     Заявить о нарушении