Ночная магия

[Intro]: F   Bb    F   Bb

F               
Я тебя встречу в ночи под луной,
 Bb
Там, где мы вместе бродили с тобой,
 F
Под шум прибоя и пение птиц
 Bb
Души летали, не зная границ.

   Gm
В небе горят миллионы огней,
 Am
Но мы укрыты под пледом теней,
Dm
И ностальгия нахлынет тоской,
 Bb                C                C7
Тихо по пляжу идём мы с тобой.


[Chorus]:
                F
Но искры одной
                Bb
Порою достаточно!
                F
Под полной луной
                Bb
Ты смотришь загадочно…
                Gm
И память накрыло волной,
    Bb
Что между мной и тобой?
                F
С грустью расстанься,
                C
Просто останься
          F           Bb   
Со мной…


  F
Блики играют в поленьях костра,
 Bb
Мы с тобой рядом, как будто вчера,
   F
В нежных объятьях застыли в ночи,
  Bb
Все слова сказаны - просто молчи.

   Gm
В прошлое словно открылся портал –
 Am
Воспоминаний былых яркий бал,
 Dm
Наши мечты снова в танце кружат,
  Bb                C               C7
В наших сердцах искры страсти горят…


[Chorus]:            
                F
Ведь искры одной
                Bb
Порою достаточно!
                F
Под полной луной
                Bb
Ты смотришь загадочно…
                Gm
И память накрыло волной,
    Bb
Что между мной и тобой?
                F
С грустью расстанься,
                C
Просто останься
          F              Bb   
Со мной…



[Solo]: F  F      Bb Bb    Gm  Gm    Dm   C
           F  F      Bb Bb    Gm  Gm    Dm   C Am


[Bridge]:

Fm                Am 
Но магия скроется в первых мерцаньях рассвета,
          Bbm                C    C7
Судьбу не обманешь – ведь песня любви нашей спета…

   

[Chorus-2]:
                F
Ведь искры одной
                Bb
Увы, недостаточно…
                F
Жизнь сводит порой
                Bb
Нас так беспорядочно. 
                Gm
Иллюзии смыло волной,
                Bb
Вновь пропасть меж мной и тобой,
                F
Время прощаться,
                C
И снова расстаться
          F          Bb
С тобой.


[Outro]:
          F                C                F   
Время прощаться, и снова расстаться с тобой…


Рецензии
Так чувственно и проникновенно, что накрывает грусть. Было бы интересно послушать песню под гитару.

Мария Осина   06.10.2024 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Я могу записать:)
Куда мне скинуть, когда сделаю?

Серенайбл   06.10.2024 20:06   Заявить о нарушении
Можно в лс)

Мария Осина   06.10.2024 21:37   Заявить о нарушении