День семьи

Сегодня в России чтут память семьи,
Отмечают Петра и Февронию,
Хорошо бы было иметь до семи,
Но чаще один и то с болью.
Сейчас развестись лишь желание и суд,
А раньше то было проблемой,
Тебя на собрании в прах разнесут,
На доску повесят с эмлемой.
Желаем семейным держаться за плуг
С надеждой семейного счастья,
Тогда наконец расцветен дивный луг
Цветами, чтоб легче в ненастье.


Рецензии