Осенний маскарад
Вновь в фаворе листва – её загар.
Опять нам дарит осень волшебство:
Мгновенное природы колдовство.
В природе тоже властвует закон
А он, как водится, всегда силён.
И там свой пристав – это ветер злой,
Сезонами бывает он взрывной:
Нагонит тучи, шквал, листву снесёт,
Деревья холодом опять скуёт.
И будет истязать их до поры,
Когда вновь солнце и его дары.
И снова жизнь, и снова красота.
Весной исчезнет напрочь нагота.
И изумруд украсит голый лес.
Свой у природы видно интерес.
В природе всё так умно почему?
Обязаны за это мы кому?
Не надо нам пытаться поправлять,
Ведь реки не текут обратно – вспять.
Свидетельство о публикации №124091503336
Творец на Славу постарался.
Но Человека губит жадность,
Златому он Тельцу поддался...
МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 26.09.2024 10:41 Заявить о нарушении