Люблю Осенни я пейзажи

Люблю Осенни я пейзажи.
Любимый бархатный сезон.
Листочки падают на подоконник.
Я Осень называю -золотой.

Осенние цветы- они особенного цвета.
В них чувствую запах ушедшего лета.
Астры, как звездочки в небе горят.
А георгины чаруют мой взгляд.

Осенняя пора- одно очарованье.
В лугах чарующий покой.
Природы душевное молчанье.
Как исцеление от всех болезней и невзгод.

Душа так тянется невольно.
Побыть с природой наедине.
Дотронуться рукой до паутинки тонкой.
И на душе становиться уютно и тепло.


Рецензии