не утверждаю
что просто боль) сверлит мои мозги"
Иосиф Бродский
...не утверждаю, что это поучительно
я Вас/тебя/ любила долго и мучительно,
себе придумав образ Ваш,
мозгам же не нужна гуашь,
рисует черт те что из всякой всячины,
к лицу вот нос чужой Вам присобачили,
и брови сделали кривыми,
не утверждаю, но меня Вы /ты/
тоже кажется отрывками любили,
все было как у всех, кого страсть внезапно посетила,
она нас изнутри прицельно била,
и поражала разные места,
не говорите, что я не права,
до сердца добралась не сразу,
ползла по телу, как ползут обычно метастазы,
медлительно и царственно, куда спешить,
или в надежде, что могли бы страсть мы отменить,
не отменили, я во всяком случае,
и рухнуло мое благополучие,
и ночи, как глаза вдруг заполняются слезами,
наполнились тоской, не днями, а годами
лелеяла надежды и мечты
не утверждаю, что и Вы...
переживали с той же силой,
могу сказать, что никого так не любила,
хотя...в петлю не лезла, вены не пилила,
лишь иногда мешала самогон с текилой,
самоотверженно терпела это печень,
а мозг цитировал, алкоголизм не лечат...
Я Вас любила...честно слово...
могу за это расписаться кровью,
что это были не понты
не утверждаю, что так меня любил и ты...
Свидетельство о публикации №124091503311