На измену нет запрета

Я родилась красавицей,
Да еще какой!
То один ко мне привяжется,
То другой.

Потому у нас не ладится,
Мой милый, дорогой,
Тебе не нравится,
Когда один привяжется
Ко мне, то другой.


Ходишь ты с другой
С середины лета,
Я одна хожу домой,
На измену нет запрета.


Рецензии