Как ликовал тогда народ!
Когда он выбран был в герои!
И как победою был горд.
А оказалось все игрою.
Зеленский нынче у руля.
Страною правит незаконно.
Жена с ним рядом, как змея.
И ведь не зря, определенно.
А нам то что? Народ молчит.
Идёт на фронт, чтобы убили.
Душа его хотя болит.
Ее спросить- то и забыли.
Сбежавших много. Но в стране,
Есть те, кто жить, да быть остался.
И нет конца совсем войне.
Удел хороший им достался.
Конечно, Вовку пришибут.
Раздавят как клопа когда- то.
Ну а пока бои идут.
И гибнут ни за что ребята.
Очнётся ли народ от грез?
Воспрянет ли от спячки? Вряд ли!
И жив пока ещё прохвост.
А мы молчим, сопим, не так ли?
Свидетельство о публикации №124091503286
Вождь всякий нынче изворотлив.
Один спиртным лишь красит нос,
Другой на диспуты охотлив. Искусы у каждого свои.
Павел Николаев 9 15.09.2024 16:24 Заявить о нарушении