Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого-38

Спроси меня, О Кофе' Особенный сегодня.! С запахом Родины. 
–--------------- 
Под кожей ночи, Лунные снежинки, 
Звездопадом доброты кружат, 
В горячем сердце льется свет невинно, 
Карих глаз на счастья, кофе ворожат. 
 
По теплым стенкам чашечки Рассветной, 
Завитками облачко парит, 
Молочный запах, оживает детства, 
Двумя руками радостью манит. 
 
С поцелуя маминого, какао шоколад, 
На блюдце утолял мне сироты тоску, 
Невольных слез, отца в последний раз, 
Не простившись, в последнюю дорогу, 
 
Ушедшего, с миром примирившись, 
Подарив отчество, с именем красивым, 
На всю оставшуюся, с трепетом молившись, 
Сегодня кофе дней теплИтся милых. 
 
Запах родины в чашечке любимой, 
С беспокойством неравнодушных дней, 
Душой заботливой обо мне плаксивой, 
Кофе с Твоих рук, нет ничего нежней.


Рецензии