Будем помнить

Война! Война!
Сыновья, сыновья
Зовет вас на подвиг
Ваша страна.

Мир злобой дышит,
Не жалеет вас,
Не жалеет себя!
Сыновья! Сыновья!
Пусть мир вас услышит -
Вы выстояли, вы отстояли
Свой народ и себя!

Я хочу, чтобы мир понял,
Не нужна никому война...
Сыновья! Сыновья!
Тех, кто до победы не дожил,
Будет вечно помнить Россия
Великая наша страна.


Рецензии