Поздравление молодожёнам Александре и Степану

Сегодня славный день для вас,
Вы стали и женой, и мужем.
Так, будет в жизни первый вальс
И этот праздник очень нужен.
Мы пожелаем молодым
Всего, чего они желают,
А, кто присутствует, родным
Пусть не робеют, зажигают.
А пожелания просты:
Живите счастливо и дружно,
Пусть будут помыслы чисты,
Что в жизни это очень нужно.
Детей, конечно, полон дом,
Друг друга только берегите.
Как сладко будет вам потом,
Любовь до гроба сохраните.
Теперь всё в жизни впереди…
Как хорошо, медовый месяц!
Вот радостно у нас в груди
За то, что в небе звёзды светят.
    11 сентября 2024 года
P.S. Поздравление написано по просьбе
     бабушки невесты – Нины Денисовны.
     Поезд следует по маршруту Ижевск – Адлер.


Рецензии