Как-то так
— Привет! Как ты? — поприветствовал кто-то кого-то.
— Как-то так. А ты как? — ответил кому-то кто-то.
— Да тоже так как-то.
Они как-то подозрительно посмотрели друг на друга и через какое-то время хором выдохнули:
«Дааа. Так-то...»
Потом как-то небрежно, кое-как пожали руки и разошлись.
Как будто кому-то было куда-то надо.
Александр Исимовский,
15.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091503228