Красотой осенней очарован

Я тобою осень ослеплён,
красотой кричащей очарован.
Каждый листочек порхает словно мотылёк,
хочет к твоим ногам припасть как паренёк влюбленный.

И ты вроде не против, и к губам
каждый лист прекрасный прижимаешь.
Хочу обнять осень и вдохнуть счастья аромат,
покорить ее своим признанием.

И осень во все листочки влюблена,
каждому внимание досталось.
А меня с собою позвала,
объяла ангельским сиянием.

Фото из Интернета


Рецензии