это твой дождь
это мой дождь
молчания
безголовые существа
обступают тебя и меня
хрустальные подвески
капель
неба
брошенный дом
с цветами
слепящей герани
обвившими
оконную крестовину
луны
зов одиночества
ослепшей змеею
нас раделяет...
теперь
только это
Свидетельство о публикации №124091503218