Убей змея

Я. Не актер. Мне не пишите роли.
Я. Элемент в руках Творца.
Я не хочу. Жить Своею волею.
От безумного в грехах лица.
Все личное не значит ни-че-го.
Страстишки гадкие, привычки.
Стериотипные. Лоск придает
Вычерное слово. Современность.
Шагаем в ногу с хамством.
Грим, манеры и пассаж. Артикул.
Оно лишь греховная пыльца.
Красиво маскируем. Мимику лица.
От краснодеревщика до подлеца.
Играем роли. Как Моль в миноре.
Маски! Маски! В шкафах скелеты.
Не знаем своего глубинного.
Там. Огромная Змея.
Эго - гордыня. Это - Я?
Храним тщеславного - глупца.
Доколе? Всё гневим Творца.


Рецензии