Это - диво любви! 3 de febrero de 2024

//По мотивам строк Маргариты Мендель
1130. Carta numero treinta y cuatro//

   Любовь – изумительный анфас –;
музыка дивных уст, любви скольжение
внутрь тебя - сверхизумительный экстаз,
мыслей и чувств твоих страстное сверхвосхищение!
_____
1130. Carta numero treinta y cuatro
Маргарита Мендель
/ 34 / 3 de febrero de 2024
…любовь в анфас –;музыки взгляд, скольжение…
внутрь тебя, экстаз,;мыслей твоих изложение…
   stihi.ru/2024/06/08/1632


Рецензии