Я прикрою холодные ноги, я прикрою холодную грудь

Я прикрою холодные ноги, я прикрою холодную грудь
13:00
Публикация номер - 12570

Я прикрою холодные ноги, я прикрою холодную грудь,
Чтобы выйти и сделать немногим больше, чем что-нибудь.
Напишу на заборе я песню, чтобы спели на фабрике звёзд,
А потом заявлюсь я на пенсию, это будет, конечно, всерьёз.
Будет публика красить заборы черно-красной и белой икрой,
А исполнит хит по приборам не певец - наслаждаясь игрой
Мышц своих ягодичных и личных, но слова будут там не мои.
Так, ..., ..., .... - там, где делают вид про бои.

    02 мая 2024 года примерно 13:10

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124050203301


Рецензии