Любовью я оберегаю

О, если б знал ты, как тебя я жду,
Тебя и старенького ценю, люблю!
Поверь мне милый, запомни всё на век,
Ты самый для меня любимый ЧЕЛОВЕК!

Всю жизнь в душе ты, в сердце у меня,
Никто, и даже ты не сможешь
               У меня отнять себя!
Давно ты поселился в моем сердце,
И для тебя всегда открыты в сердце дверцы.


Тебя я в сердце охраняю, берегу,
От гроз, суровых дней, в буран, в пургу,
Как кроною укрою в знойный день,
Всегда оберегаю любовью я своей.
Вера Комбарова-Павленко 15.09. 2024г


Рецензии