продавщица, танцовшИца

продавщица, танцовщИца,
балерина в пачке,
едут лица из резины,
сваленные в тачку..
 .. а кругом по полю чёрну
бродит конь из ваты,
ест все травы без разбору,
ржёт, как бесноватый, ..
а потом судьбу сурову
бьёт под зад лопатой, -
извините, парижане,
я не виновата..
а зарплата.. патиссон,
папа, папа, папа,
мой корабль без рессор
от галоши драпал ..
и шумела в унисон
рощица из граба ..
а я баба без кальсон,
а я просто баба,
я смотрю десятый сон
под корявым градом..
и всю вашу хvетУ
- тую, сУю и фату -
посылаю нАvуй


Рецензии