Развращенные умы гороскопом с пояснением

Развращенные умы гороскопом,
Слушайте Слово Господне:

"Прелюбодейный род, и лукавый - знамение ищет с неба!
Знамение пророка Ионы. - Краеугольным ляжет Камнем.
Что там Содом и Гоморра! Ужасней будет проклятье:

"Кто упадет на Камень*, -
                будет разбит своей ложью.

На кого упадет
               
                Камень, -

раздавится Правдой  Божьей".


"Крест вознесенного Бога, -

          Распятие -
         
                Меч Победитель":

В Правде Его - Он Спаситель,

В лукавстве о Нем -
                Огонь*.

..........................................................
ЦИТАТЫ (в стихотворной форме) ИИСУСА ХРИСТА

1."Лукавому люду и духом мертвым,
На землю явятся моры и глады.
тиранство, и беды, и войны...
Умножится беззаконие (- т.е.себялюбие=эгоизм, ненависть к ближнему - прим.автора)
И потому, охладеет любовь...."

2. "И будут пророчества ложные,
И ложные встанут знамения,
Ложная будет свобода.
Ложные встанут христы (т.е. цари-не-помазанники, лжепророки)".

3. "Роду лукавому ( т.е. своевольному, неверному)не дастся знамения":
"Род ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ (т.е. своевольный,и своенравный,неверный,извращающий Правду Божию, лжущий, злобный..) - тайные  ищет знаки".

4."Способны читать движение неба?!
Можете ли читать движение Земли?!
Ищите ли вы - спасения?!!! -
Копающиеся
                в знаках судьбы!...
Нет. - Не ищите, вы, вечного.
Не нужна вам Жизнь и Свобода.

5. "Кто хочет идти за Мною,
Отвергнись себя, (т.е.самолюбия,самомнения, своенравия, тщеславия, гордыни, и всякой злобы)
Крест свой возьми. (т.е. подвиг любви, подвиг милости, и безстрашия совести, -
это критерий Правды Божией) Доверься Богу"!

"Не прекословь трудностям на пути, - (т.е. трудности создают напряжение духа, закаляют веру)
Береги Заповедь.
Заповедь - это Жизнь".( т.е. это сама суть Бога)

6. "Не оглядывайся на прошлое, и на дом отчий!
Кто оглядыввется, тот не благонадежен
для Царства Бога:
Зовущие в удовольствие - родные и близкие, -
Засасывающие в теплоту гнилую! -
                Это враги".
Оставь "привязанность" к обществу.

7. "Вот Узкий Путь ведущий к Свету:
Бери свой крест,
                и за Мною
                следуй!"


Рецензии