Закатный луч

Закатный луч ласкает нивы.
Уж звёзды ранние зажглись.
Поля глухи и молчаливы.
Темна мерцающая высь.

И только шум пугливой птицы
На миг нарушит тишину.
А звёздный свет дрожит, струится,
Сребрит ночную пелену.


Рецензии