Солнышко и Степан
И нырнуло в облака .
Жалко Степушку повесу ,
Пусть поспит ещё пока.
Каждый день то приключенье ,
То невзгода , то беда ,
То просрочено печенье ,
То закисшее варенье.
То работа в воскресенье,
То борьба с незримой тенью.
Каждый день . И так всегда!
Свидетельство о публикации №124091503157