Здрасьте, Плутон!
А хочется штиль, чтоб на закате поднять бокал с игристым напитком на фоне моря, не-спе-ша.
И никуда не бежать, как птица, притвориться мертвой, закрыв глаза и дышать через раз, но полной грудью.
Свобода, ты снишься мне, такой нагрузки я не ожидала, кто проклял мой таинственный рай, вдохновляющий другие судьбы?
Все случается, остросюжетных драм достаточно в моей жизни. Но я надеждой живу, что этот завал скоро закончится, и будь, что будет.
А дальше будет все хорошо. Я квантовый воин в плену своих убеждений. Я - есть. И жизнь - это дар, а дареному не смотрят в зубы.
Две чашки кофе, словно режим: в 12 дня и 12 ночи. У всех 19 в сутках уже, у меня не так, день за два , а месяц, как календарь квартальный в бухучете.
Плутон вкатился в мои врата, подмяв заборы, и корча рожи. Здрасьте, ждали? - Мыть руки там, я кофе пока поставлю, будешь?
15.9.24
Свидетельство о публикации №124091500315