У дяди Мишы именины
И день рождения сейчас.
Не можем так мы без причины
Поздравить, как настанет час.
Всегда приветливый и добрый
Придёт на помощь к нам всегда,
А, иногда, такой задорный,
Какие там его года!
Нам рыбку выловит, почистит,
На краба сходит без затей.
От нас всё это на зависит,
Не ищет легких он путей.
А, мы теперь поздравить рады,
Почти что юбилейный год.
На жизнь у нас такие взгляды,
Сейчас хранимы от невзгод.
Такая милость есть Господня,
У нас пути другого нет
И в день рождения сегодня
Поднимем мы бокалы вслед.
10 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091503136