Поверить невозможно, но...

Задержан высокопоставленный
Военный ВСУ под Курском и
Чтобы жизнь спасти рассказывает

"Сказки", что якобы прямой приказ
Зеленского к захвату Курской или
Запорожской ядерных электростанций...

И если не достигнет Украина, точнее
Еврей ею командующий по указке англо-
саксов, необходимого им результата

В давлении на Россию, взорвать обе -
Вместо грязной ядерной бомбы -
Мать его еырейскую и в три погибели,

Что воспитала конченную скотину!!
И часть эмоций негативных ШОЙГУ и
Его пособникам, оберегавшим падаль

От обстрелоы, чтоб не дай бог не
Зацепило легитимного... И если
Руку к зонтику еад экселенцем

Приложил сам Путин, то пусть
Уходит подобру-поздорову, пока
Народ России за договорняки при-
частным к этому счета не выписал...



                15.09.2024

 
 


Рецензии