Ода о любви
То не кумир, с блестяшками на шее.
Её чарующее волшебство -
Невидимые жертвоприношенья.
Как жертва, неподвержена клинку,
Без жемчугов и всяческого сора,
Прими к себе, когда я обращу,
Тебе, любви молитвенные взоры.
Взрасти же силушку уже...
Чтоб овладеть свободой в небе птицы,
Парить легко в небесной синеве,
Убрав с души преграды и границы.
Пусть воздух будет туг и смел-
Швыряя в беспощадный бой.
В победе слитной душ и тел,
Хочу я быть, любовь с тобой!
Свидетельство о публикации №124091503129