Жизнь

Жизнь- протухшая рыба в рассоле:
как ни нюхай,смердит и смердит...
Жаль,не хватит ни силы, ни воли
совершить оборотный кульбит.

Чтобы новая юность приспела,
чтоб вспорхнули в душе соловьи.
Чтоб любить и,великое дело!-
снова мысли кудрявить свои.

Да простят меня дети и внуки
за брюзжание старческих дней!
Это так-от спросонья и скуки
(в голове не хватает царей).

Я пока не святой без обеда,
за собою слежу и гляжу.
И чтоб правильно поняли деда,
напоследок такое скажу:

-Вот одену свой щлафор на вате,
надухарюсь французской RossoЙ...
Жизнь-отличная килька в томате:
Съел и кажется-ТЫ-МОЛОДОЙ!


Рецензии
Желаю Здоровья,
в душе быть вечно
молодым,
старость упорством
победим.

Хрисула Чамчиди   22.10.2024 10:53     Заявить о нарушении