Кит вчера набил морду слону - 12582
08:18
Публикация номер - 12582
Не знаю, чего они не поделили с бабами в кабаке.
Кит набил морду слону, слон задирал нос, мол, я царь зверей,
И, ваще!
А кит же нахал и нарвал; ему лишь бы похулиганить. А что у него там, в башке -
Слон не знал, не слушал жирафа в школе.
Кит гнал слона пинками до самых дверей.
А кто-то в толпе зевак сказал, что один из них алкоголик.
Оптимист. В кабаке не два-дэ, как на базаре.
Надо сказать, что нынче все в баре баре.
Там все, и слоны, и киты - алкаши, без разбору.
Вот, я тоже подрался там, но за другим столиком.
Я себя назвал стоиком.
А мой оппонент - потом оказался мент -
Сказал, что я кантианец - ну, я ему и врезал в пору
Именно по роже, такой, как говорят театралы, дивертисмент.
Меня скрутили, а кита-то и не заметили.
Сейчас я выплачиваю и за кита, и за слона, и за мента.
Потому что у меня на лбу теперь отметина.
Мол, если ты не кит - давай, от винта.
08 мая 2024 года примерно 08:25
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124050801635
Свидетельство о публикации №124091503104