Я вам принёс осеннего тепла

Я вам принёс осеннего тепла
Я сам его собрал
Не стал кидаться им из-за угла
А положил в карман
Принёс, и раздаю его всем вам
Немножко, по чуть-чуть
На память о себе и о прошедших днях
Пусть тёплым будет путь
А если примется и вырастет большим
Пускай растёт века
Ну а сейчас его я уместил
В свою ладонь, сомкнув её слегка

15.09.2024


Рецензии