Думал я...

Думал я, что уже не смогу полюбить.
Растерялись все чувства по жизни в дороге.
И уже недалече…, стою на пороге…
Но, что было со мной, никогда не забыть.

Не забыть всех, кто счастье в любви мне дарили;
поцелуи и ласки, заботу и кров.
Кто меня понимали без банальщины слов,
И близки мне в молчании были.

Кто мне другом остался на этом пути.
Кто-то стал мне врагом или предал...
Много в жизни я боли и счастья изведал;
Моя кладь чтобы в вечность без спешки уйти.

Думал я... Но Вселенная шанс мне дала.
Изменила меня по кусочкам собрав...
Оказалось, что был изначально не прав;
Есть любовь..., есть друзья..., есть дела.


Рецензии