Эта странная война

Эта странная война,
Кружат дроны круговерть,
Ходит на полях одна
Та, что косит жизни, - смерть.
Зазевался- похоронка,
Материшься? Скоро труп,
Не спасает здесь воронка,
От смертельных в крови губ.
Ты не верил в жизни мирной,
Бог привел тебя сюда,
Чтобы совестью стал смирный
До небесного суда.


Рецензии