Это - диво любви! 24 de febrero de 2024

//По мотивам строк Маргариты Мендель
1131. Carta numero treinta y cinco  //

       Не будет больше  ошибок
и не будем собирать пепел ни вечером, ни с утра,
я лишь возьму тебя за руку и проведу через любую тьму в весну!
Я смогу суметь и с бесстрашием штормого ветра
Обещать: «Я сберегу всё прекрасное, чтобы войти в новую весну!»
_____
1131. Carta numero treinta y cinco
Маргарита Мендель
/ 35 / 24 de febrero de 2024
    Не исправить ошибок и не собрать пепла,
лишь взять за руку и провести через тьму...»…
stihi.ru/2024/06/29/3046

/Фото - Вдохновение. Поэтесса!/


Рецензии