Любви великий смысл
В другом и ею дорожишь,
И любишь жизнь, душой обнимешь,
И целый мир боготворишь.
Столь непохожи и похожи,
И в тех деталях, мелочах
Родные души в жизни схожи,
Сияет дар их, дух-свеча.
Свети как солнце, мрак рассеяв,
И освети бескрайний мир,
В нём правды след людьми потерян,
Но правду ту в другом открыл.
Вот истина: с любовью в жизни
Творится мира торжество,
В любимом - жизнь, и с этой мыслью
Всем людям жить бы суждено...
2024, Ксения Мира
Свидетельство о публикации №124091503030