Ко мне пришла благая весть
тебе сегодня двадцать шесть!
И снова шепчут небеса -
ты далеко, моя краса...
Пусть в этом самом далеко
порой случалось нелегко,
я знаю точно, ты поверь,
что счастье вновь стучится в дверь!
Пусть радость льётся через край,
но всё же ты не забывай,
что даже сдохнувший почти,
я за тебя жму кулачки.
Поверь, я знаю наперёд,
любовь опять к тебе придёт
и впереди, моя краса,
счастливой жизни полоса...
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091503009