Осенний звездопад

  Осенний звездопад
  Осень нам с тобой дарит.
  Желанье твоё
  Совпадает с моим.

  Ведь ты моё счастье,
  Тобою живу я
  И каждый мой день
  Согрет поцелуем твоим.

  Осенний листопад
  И наше лавстори
  Я тону в глазах,
  Бездонных как море.

  Улыбки с губ твоих родная
  Готов пить каждый день и час.
  Приблизь меня к воротам рая,
  Дай ощутить любви экстаз.


Рецензии
Благодарен вам за талантливые строки.

Сергей Лутков   16.09.2024 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом.

Надежда Мелехова   16.09.2024 20:21   Заявить о нарушении