Накатило что-то,

Накатило что-то,
Аж сердечко ноет.
Ветер за окошком
То шумит то воет.
И на ум приходит
Время прожитое,
В памяти всплывает
Всё моё былое.
Интересно жил я,
Радовала доля.
Знать пришла пора мне
Хлебануть и горя.
И стучатся в окна
Капли дождевые.
Всё пройдёт.
И ветры.
  И дожди шальные.
               
          15.09.2024.


Рецензии
Проходи все, пройдет и это, да будет радость у поэта! С Уважением, Валентина.

Валентина Гребенщикова   23.10.2024 15:59     Заявить о нарушении