Передний фланг

Фото взято из интернета
Никаких претензий к пацанам на фото не имею.
(Уважаю таких пацанов, которые реально защищают землю нашу от гнид всяких и нацистов)

Передний фланг, в окопе грязь.
Приказа не было стрелять.
Сидим, молчим и просто ждём.
С тобой оставшийся вдвоём.

Настала в небе тишина.
И вместе с ней пришла беда.
Сейчас там где-то пацаны.
Нам молча, машут с высоты.

Прости Колян, прости Андрей.
Нам с вами было веселей.
Гитары звук и голос ваш.
Вы пели радостно для нас.

Осталась где-то в закромах.
Граната сжатая в руках.
Приняв решение вперёд.
Кто здесь бывал, это поймёт

Забрав с собой десятка два.
Пришедшего сюда врага.
Серёга, Миха, Лёха, Ден.
Вы не сдались тем гадам в плен.

Наш батя смелый командир.
Всегда был только впереди.
Он как отец оберегал.
Все подтвердят, кто его знал.

Мы не взирая ни на что.
Вперёд идём, пусть тяжело.
Ведь с нами Бог, мы победим!
Родную землю отстоим.


Рецензии