Тайные чувства

Ты нежно вспарываешь душу
Неужто я тебе так нужен?
Ты каждый раз так удивляешь
И разум вновь мой поражаешь

Я весь растерян … что же дальше?
В тебе не вижу я той фальши,
Которой каждая прям дышит.
В тебе открытость сердце слышит

Непредсказуема загадка,
Увижу ль я когда разгадку?
Тобою увлечён всецело
Теперь моя ты королева

Тебя всегда мне очень мало,
Лишь бы о чувствах не прознала
Иначе в миг мечты разбиты
И буду вновь я у корыта

Пусть тайно буду я любить,
Ту, с кем в мечтах могу лишь быть…
Хотя надеюсь я на чудо:
Однажды будем мы друг с другом


Рецензии